← Все новости

Wildberries зарегистрировала цветовые товарные знаки

Маркетплейсы
28 июня 2024

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) зарегистрировала цветовые товарные знаки Wildberries: «фиолетовый» моноцвет (Pantone 675C) под товарным знаком №1023996 и градиент цветов: фуксия (Pantone 2395С), фиолетовый (Pantone 254C), темно-фиолетовый (Pantone 2617С) под товарным знаком №1023991.

Теперь компания закрепила за собой права на эти цвета в 35 классе Международной классификации товаров и услуг (МКТУ). Сопровождение в вопросе регистрации оказывало патентное бюро GPG.

❗Wb одни из немногих, кому удалось зарегистрировать цветовой товарный знак, и первые в РФ, получившие правовую защиту цветового градиента.

«Градиент Wildberries является поистине неповторимым цветовым сочетанием, который воплощает в себе историю компании и подтверждает узнаваемость бренда среди пользователей. За годы работы компании логотип менялся, а вот фиолетовый цвет неизменно оставался с нами. Мы делаем все, чтобы ягодные оттенки нашего бренда стали частью каждого дня наших пользователей. Именно поэтому регистрация цветовых товарных знаков имела для нас большое значение», — прокомментировала Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries.

Маркетплейсы
28 июня 2024
Смотрите так же

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары
Маркетплейсы
18 июля 2024
Аналитики #Lamoda провели исследование покупательского отношения к так называемым устойчивым товарам с характеристиками экологичный, этичный, инклюзивный и благотворительный.Согласно полу...
Читать дальше →

Проблемы с поставками на склады Wildberries

Проблемы с поставками на склады Wildberries
18 июля 2024
Сейчас у Wildberries приемка на всех крупных складах стала платной, а коэффициенты доходят до x90!😲 В некоторых местах поставки вовсе временно недоступны…Напоминаем, что в
Читать дальше →