← Все новости

Wildberries: Татьяна Бакальчук выступила в Госдуме на заседании экспертного совета комитета по бюджету и налогам с тезисами об изменениях систем...

Маркетплейсы
20 мая 2024

🟢Деятельность бизнеса должна быть прозрачной, собираемые налоги – соответствовать масштабу компании. В частности, мы считаем, что прогрессивная шкала позволит участникам рынка с более низкими оборотами эффективнее конкурировать с крупным бизнесом, что в целом создаст благоприятно среду для развития малого и среднего бизнеса в стране.

🟢Для малого и среднего бизнеса административные условия должны быть максимально простыми, чтобы издержки выхода на рынок не становились непомерным бременем.

🟢В свою очередь, крупный бизнес должен нести социальную ответственность перед гражданами и государством. Крупные вложения в инфраструктурные и социальные проекты должны поощряться дополнительными льготами.

Маркетплейсы
20 мая 2024
Смотрите так же

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе
11 июня 2024
Главный модный маркетплейс с 1 июля по 31 октября 2024 года отменяет платную приемку для некоторых категорий товаров. Раньше стоимость приёмки одной единицы на складе Lamoda зависела от месяца и...
Читать дальше →

Ozon анонсировал изменения в тарифах

Ozon анонсировал изменения в тарифах
11 июня 2024
Что изменится с 26 июня 2024:Плата за продажу на всех схемах работы. Для части категорий она уменьшится на 0,5-4,5%, для части станет выше, но не более 3% от стоимости товара.
Читать дальше →