← Все новости

Wildberries готов списать ущерб

Маркетплейсы
09 июня 2023

Помните историю с блокировкой средств части поставщиков? Срок, отведенный для проверки, истекает завтра.

Ограничения на вывод денег для этих продавцов обещают снять в течение суток. И дальше они смогут работать в обычном режиме.

Wildberries собирается «предъявить претензии всем лицам, получившим необоснованную выгоду за счёт незаконного использования ресурсов компании». Нарушителям предложат урегулировать ситуацию в досудебном порядке путём заключения соглашений и проведения работы в рамках борьбы с мошенничеством.

«Wildberries продолжает настаивать на незаконности использованного ими метода рекламы на платформе, а также на причинении этими действиями значительного финансового ущерба. Тем не менее в случае подписания двухстороннего соглашения о взаимном урегулировании всех спорных вопросов, компания готова списать данный ущерб», — Wildberries.

До этого введённые ограничения называли временными и обещали их снять до 10 июня.

Также Wildberries пригласил компанию, специализирующуюся на борьбе с киберпреступностью, чтобы провести независимое расследование данного инцидента.

Маркетплейсы
09 июня 2023
Смотрите так же

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе
11 июня 2024
Главный модный маркетплейс с 1 июля по 31 октября 2024 года отменяет платную приемку для некоторых категорий товаров. Раньше стоимость приёмки одной единицы на складе Lamoda зависела от месяца и...
Читать дальше →

Ozon анонсировал изменения в тарифах

Ozon анонсировал изменения в тарифах
11 июня 2024
Что изменится с 26 июня 2024:Плата за продажу на всех схемах работы. Для части категорий она уменьшится на 0,5-4,5%, для части станет выше, но не более 3% от стоимости товара.
Читать дальше →