← Все новости

Wildberries запустил продажи в Израиле

Маркетплейсы
08 декабря 2020
Wildberries запустил продажи в Израиле

Маркетплейс вышел на рынок Израиля, это 9 страна присутствия и 4, в которой продажи открылись в этом году. Ранее продажи были запущены в Польше, Словакии и Украине, также компания работает в Белоруссии, Киргизии, Казахстане и Армении.

Жители Израиля смогут делать покупки на отдельной площадке, а также через приложения на iOS и Android.

В настоящее время покупателям в Израиле доступны около 5 млн товаров от 39 000 брендов. Среди них одежда для мужчин, женщин и детей, обувь и аксессуары, косметика, игрушки, электроника, книги и канцелярские товары, спорттовары, товары для животных, а также товары для дома и дачи.

Доставку будут осуществлять логистические партнеры компании, клиенты смогут получить заказы в 600 партнерских ПВЗ или при помощи курьерской доставки.

Маркетплейсы
08 декабря 2020
Смотрите так же

Яндекс Маркет креативно подошел к поздравлению предпринимателей с их днем — маркетплейс записал вот такой фановый ролик вместе с Ильей Соболевым. О...

26 мая 2024
Дорогие предприниматели, с вашим праздником! Благополучия и успехов, пусть деньги текут рекой!
Читать дальше →

Бывают дни, когда можно не про юнит-экономику и изменения оферты, а просто про приятное.

26 мая 2024
#Ozon поздравил всех в День российского предпринимательства — на ВТБ Арене появилось огромное поздравление всем партнерам маркетплейса: продавцам, владельцам ПВЗ и многим другим, кто пом...
Читать дальше →