← Все новости

Wildberries: покупатели готовятся к Хэллоуину

Маркетплейсы
27 октября 2020
Wildberries: покупатели готовятся к Хэллоуину

В период с 19 по 25 октября клиенты заказали на 153% больше товаров для Хэллоуина по сравнению с тем же периодом в прошлом году.

Увеличился спрос на маски (+78%), наборы аксессуаров для разных образов (+145, взрослые и детские), специальный грим (+82%). Помимо того, чувствуется повышенный спрос на предметы одежды и аксессуары, которые можно использовать при создании праздничного образа. Чаще приобретают яркие платья с пышными юбками, цветные юбки-пачки, яркие колготки и чулки. Из раздела красоты больше внимания уделяют накладным волосам и ногтям, помадам и теням черного цвета, и блесткам для лица и тела.

Wildberries составил свой топ-5 главных аксессуаров этого Хэллоуина: косплей-повязка "Наруто", шляпа волшебника, плащ вампира, маска "Крик", футболка COVID.

Вырос интерес и к товарам для взрослых. В период с 19 по 25 октября выросли продажи чокеров (+15%), портупей (+20%), гартер (+21%), плеток (+22%), наручников (+24%), ошейников (+28%), БДСМ-комплектов (+36%). В топе ролевые костюмы — их покупают активнее на 44%.

Маркетплейсы
27 октября 2020
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →