← Все новости

Wildberries намерена до конца года начать продажи еще в 10 странах

Маркетплейсы
03 июня 2020
Wildberries намерена до конца года начать продажи еще в 10 странах

Об этом упомянула Татьяна Бакальчук в процессе выступления в Совете Федерации.

В январе нынешнего года маркетплейс начал работу в Польше, в мае появился на рынке Словакии. Также в этой стране компания рассматривает строительство крупного распределительного центра.

"В прошлом году мы провели множество переговоров с государственными органами и с частными компаниями других стран, в частности, в Европейском Союзе Переговоры увенчались успехом, и это позволило нам в этом году стартовать в Европейском Союзе. Рубеж пройден, и теперь по аналогичной схеме мы можем развивать дальше продажи наших товаров на территории Европы", - отметила Бакальчук.

Еще основательница Wildberries поделилась с Советом Федерации собственным мнением о бизнесе в современных условиях — нужно упростить взаимодействие между бизнесом и органами власти на каждом уровне, отказаться от бумажного документооборота, а также выдавать банковские кредиты под продукцию на складах.

Маркетплейсы
03 июня 2020
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →