← Все новости

Хранение в Wildberries

Маркетплейсы
28 мая 2020
Хранение в Wildberries

Платное хранение товара на складе в Wildberries и оборачиваемость

Маркетплейс предупредил о том, что с 1 июня меняется принцип расчета платного хранения и теперь он зависит только от оборачиваемости. Размер/артикул/цвет — это всё больше не влияет. Начисление за хранение товара на складе будет производиться только на остаток товара, оборачиваемость которого превышает 60 дней в среднем по юр.лицу.

В том случае, если плановая оборачиваемость в целом у продавца менее 60 календарных дней, то плата за хранение начисляться не будет.

Стоимость хранения не меняется — 0,5 рублей за единицу товара в день.
— — —
Сегодня оборачиваемость поломалась. Многие поставщики увидели, что оборачиваемость выросла в 3-5 раз по отношению к обычной.

Мы уточнили у представителей компании, технический отдел в курсе проблемы и сейчас активно её решает. Так что оборачиваемость в ближайшее время вернется к реальным значениям.

Маркетплейсы
28 мая 2020
Смотрите так же

Яндекс Маркет креативно подошел к поздравлению предпринимателей с их днем — маркетплейс записал вот такой фановый ролик вместе с Ильей Соболевым. О...

26 мая 2024
Дорогие предприниматели, с вашим праздником! Благополучия и успехов, пусть деньги текут рекой!
Читать дальше →

Бывают дни, когда можно не про юнит-экономику и изменения оферты, а просто про приятное.

26 мая 2024
#Ozon поздравил всех в День российского предпринимательства — на ВТБ Арене появилось огромное поздравление всем партнерам маркетплейса: продавцам, владельцам ПВЗ и многим другим, кто пом...
Читать дальше →