← Все новости

Скачок продаж секс-игрушек во время изоляции

Маркетплейсы
19 июня 2020
Скачок продаж секс-игрушек во время изоляции

Карантин у каждого свой, и от скуки все спасались по-разному. Кто-то предпочел играть в FIFA, кому-то подавай Монополию. А многие, судя по статистике, предпочли более взрослые игры.

Wildberries отмечает, что в апреле выросли продажи кляпов, а в мае активнее всего продавались страпоны. С января по май продажи в категории "Товары для взрослых" выросли на 60%, активнее всего росли продажи в мае (почти в 4 раза в годовом исчислении). В марте увеличились продажи эротических топов в 2,5 раза, а юбок покупали на 70% больше, чем в феврале. Выросли продажи товаров для БДСМ. Продажи кляпов увеличились в апреле в 8 раз ( если сравнить с мартом), эротических масок и ошейников в 3 раза, плеток на 95%. Постепенно растут продажи презервативов – в 5 раз в марте, в апреле в 7,6 раз и в мае 7,5 раз год к году. Лубриканты также покупают все активнее и активнее – в марте продажи выросли в 8,5 раз, в апреле в 12, в мае в 11 раз.

AliExpress также отмечает рост продаж в категории – в апреле он составил 12%, а в мае дошел до 29% год к году.

Ozon наблюдает аналогичную ситуацию, в апреле-мае продажи в категории "Товары для взрослых" выросли в 3,4 раза год к году.

Маркетплейсы
19 июня 2020
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →