← Все новости

Российские пищевые товары на tMALL

Маркетплейсы
02 июля 2020
Российские пищевые товары на tMALL

Объем продаж российской пищевой продукции на площадке Tmall перешел отметку в 180 млн рублей. ОБ этом сообщил Сергей Вологодский, вице-президент Российского экспортного центра.

Национальный магазин российской пищевой продукции на площадке Tmall Food & Fresh в КНР открылся по инициативе РЭЦ в ноябре прошлого года. По итогам года нынешнего предполагаемый оборот российских продуктов питания на китайском маркетплейсе составит более 0,5 млрд рублей.

«Важно отметить, что в текущих условиях распространения коронавирусной инфекции все большую востребованность и главное – способность работать, показали онлайн услуги для экспортно-ориентированных компаний. Одна из самых распространенных и эффективных услуг сейчас – это содействие в выходе на электронные торговые площадки. Выйти самостоятельно на крупнейшие международные электронные торговые площадки непросто, особенно, представителям малого и среднего бизнеса. Поэтому мы видим перед собой задачу по расширению пула таких каналов. В этом году мы планируем создать еще один государственный онлайн магазин на немецком рынке, а также уже этим летом открыть аккаунт РЭЦ на китайской платформе WeChat, аудитория которой составляет более 1 млрд активных пользователей», – рассказал вице-президент Российского экспортного центра Сергей Вологодский.

Маркетплейсы
02 июля 2020
Смотрите так же

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары
Маркетплейсы
18 июля 2024
Аналитики #Lamoda провели исследование покупательского отношения к так называемым устойчивым товарам с характеристиками экологичный, этичный, инклюзивный и благотворительный.Согласно полу...
Читать дальше →

Проблемы с поставками на склады Wildberries

Проблемы с поставками на склады Wildberries
18 июля 2024
Сейчас у Wildberries приемка на всех крупных складах стала платной, а коэффициенты доходят до x90!😲 В некоторых местах поставки вовсе временно недоступны…Напоминаем, что в
Читать дальше →