← Все новости

Ozon запустил экспресс-доставку гаджетов в Москве и области

Маркетплейсы
21 сентября 2020
Ozon запустил экспресс-доставку гаджетов в Москве и области

Маркетплейс запустил экспресс-доставку устройств от 40 минут. Сейчас клиенты могут оформить экспресс-заказ на товары Apple: 4 модели iPhone, наушники, смарт-часы и аксессуары. Постепенно ассортимент, доступный к экспресс-доставке, увеличится — его пополнят как устройства Apple, так и товары других брендов (планируется Xiaomi, Samsung, Honor и Huawei).

Товары, доступные к экспресс-доставке, отмечены бейджем "Экспресс". В 30+ районах Москвы доставка займет от 40 минут, в других зонах покупки привезут в течение дня, если заказ оформлен до 15:00.

“Запуск экспресс-доставки продуктов и товаров повседневного спроса увеличил продажи этих категорий на Ozon в 5 раз. Расширение ассортимента Ozon экспресс-доставки такой популярной категорией товаров, как смартфоны и носимые устройства, — еще один шаг к удобству пользователей. Сегодня клиенты хотят быстро получать не только товары повседневного спроса, но дорогую сложную технику - и это особенно актуально для долгожданных новинок, и мы готовы предложить им такую возможность,”Елена Шульгина, директор по развитию бизнеса в Ozon.

Маркетплейсы
21 сентября 2020
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →