← Все новости

Ozon и Lamoda стали партнерами сервиса видеошопинга от Сбербанка

Маркетплейсы
24 сентября 2020
Ozon и Lamoda стали партнерами сервиса видеошопинга от Сбербанка

Ассортимент маркетплейсов интегрируют в видеоконтент ТВ-приставки. Пользователю во время просмотра при нажатии паузы будет продемонстрирована карточка товара с основными характеристиками. При помощи QR-кода он сможет перейти в каталог площадки и совершить покупку.

На старте из каталога Lamoda будет доступно более 1 млн товаров, преимущественно это одежда. Поставив фильм на паузу, пользователь увидит подборки одежды с Lamoda, похожие на образы героев в кадре.

Из ассортимента Ozon в сервисе будут доступны игрушки, книги, одежда, товары для дома и сада, туристические товары, электроника. Также будет доступна игровая атрибутика по мотивам кино и мультфильмов.

В России это первый проект видеошопинга, во всем мире их пока единицы. Американская NBCUniversal в 2019 года представила Shoppable TV, а в апреле 2020 — специальную платформу NBCUniversal Checkout для покупки товаров через телевизор. LG Electronics USA в январе 2020 анонсировала, что новые телевизоры будут предоставлять возможность совершать видеошоппинг с системой распознавания товаров в США.

Маркетплейсы
24 сентября 2020
Смотрите так же

Яндекс Маркет креативно подошел к поздравлению предпринимателей с их днем — маркетплейс записал вот такой фановый ролик вместе с Ильей Соболевым. О...

26 мая 2024
Дорогие предприниматели, с вашим праздником! Благополучия и успехов, пусть деньги текут рекой!
Читать дальше →

Бывают дни, когда можно не про юнит-экономику и изменения оферты, а просто про приятное.

26 мая 2024
#Ozon поздравил всех в День российского предпринимательства — на ВТБ Арене появилось огромное поздравление всем партнерам маркетплейса: продавцам, владельцам ПВЗ и многим другим, кто пом...
Читать дальше →