← Все новости

Новости Wildberries, AliExpress и Яндекс.Маркет

Маркетплейсы
26 июля 2021
Новости Wildberries, AliExpress и Яндекс.Маркет

Wildberries совместно с "Магнитом" запустили экспресс-доставку продуктов. пилотный проект экспресс-доставки товаров из магазинов у дома запустили в Краснодаре. Сейчас для заказа доступны около 5000 наименований. Выбрать товары, оформить и оплатить заказ покупатели смогут в приложении и на сайте Wildberries. По результатам пилота примут решение о масштабировании в других регионах.

Яндекс.Маркет соберет невыкупленные товары на одном складе. В подмосковном поселке Софьино Маркет откроет специальный склад для выдачи невыкупленных заказов. Туда будут возвращаться заказы магазинов, работающих по FBS и отгружающихся в Москве или Подмосковье. С нового склада нужно будет забирать невыкупленные заказы, отгруженные до 1 августа. Товары с более ранней датой отгрузки можно будет забрать до конца лета в Царицыне. Хранение невыкупа будет платным с 8 дня, 15₽ в сутки за заказ.

AliExpress Россия и Связной масштабируют совместный проект на регионы. Кобрендинговые магазины и ПВЗ открываются в Краснодаре. В них покупатели смогут получить заказы обеих площадок. Новый формат представлен в 50 магазинах по всему городу. В планах компаний до конца года увеличить количество совместных ПВЗ до 1000 точек по всей стране. До этого кобрендинговые магазины были открыты в Москве и Казани.

Маркетплейсы
26 июля 2021
Смотрите так же

Покупатели-экстремисты становятся всё находчивее

Покупатели-экстремисты  становятся всё находчивее
16 апреля 2024
Наш читатель поделился своим опытом: покупатель вернул БАД, подменив содержимое банки макаронами. Как так-то?
Читать дальше →

Data Insight: большинство активных селлеров сохранили количество категорий

Data Insight: большинство активных селлеров сохранили количество категорий
16 апреля 2024
По данным аналитиков на конец 2023 года, для большей части активных селлеров количество категорий не изменилось. Это характерно для:• 78% селлеров Wildberries;• 77% селлеров ...
Читать дальше →