← Все новости

Новости российского e-commerce

Маркетплейсы
13 января 2021
Новости российского e-commerce

На Wildberries вырос спрос на валенки, шубы и галоши в первую неделю года. По мнению экспертов маркетплейса, рост спроса обусловлен карантинными ограничениями — многие люди проводили праздники за городом, и нуждались в теплой зимней одежде. Продажи валенок и галош выросли в 1,6 раза в штуках, шубы покупали чаще в 1,8 раза в штуках.

Ozon представил фирменный джингл на мотив мелодии «A ram sam sam». Мелодия "Ozon-zon-zon" будет использоваться маркетплейсом в рекламе в течение года. В новых рекламных роликах площадка продолжит рассказывать историю своего амбассадора Дмитрия Маликова — в видеороликах звезда заказывает продукты и гаджеты через Ozon Express, а таке приобретает товары для животных.

Goods начал сотрудничество с Билайн по модели "Закажи и забери". Клиенты смогут выбрать и зарезервировать на сайте маркетплейса SIM-карты и оборудование оператора мобильной связи, и отметить на карте удобный офис Билайн, где и получат покупку.

Маркетплейсы
13 января 2021
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →