← Все новости

Новости российских маркетплейсов

Маркетплейсы
10 февраля 2022
Новости российских маркетплейсов

Wildberries построит склад под Санкт-Петербургом. Складской комплекс появится в Шушарах, его площадь составит почти 106 тыс. м2. Ввод объекта был запланирован на I кв. 2022 года, но застройщика привлекли к административной ответственности за начало работ без разрешения. Необходимый документ был получен в начале февраля. По сообщению Wildberries, инвестиции в проект составят ₽3 млрд.

AliExpress сделает подарок продавцам. Площадка подарит дополнительные 14% к ставке вознаграждения за продвижение в День всех влюбленных. Продавцы сами назначают ставку вознаграждения (от 2 до 99%), и чем она выше, тем привлекательнее партнерским площадкам и блогерам делать обзор на товар. Чтобы воспользоваться "14% любви", продавцу нужно вступить в партнерскую программу не позднее 10 февраля.

ЯндексМаркет привлек нового амбассадора. Им стал музыкант Василий Вакуленко (Баста). Как амбассадор сервиса, музыкант будет участвовать в рекламных кампаниях Маркета вместе со своей семьей.

Маркетплейсы
10 февраля 2022
Теги
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →