← Все новости

Новости маркетплейсов

Маркетплейсы
10 декабря 2020
Новости маркетплейсов

Wildberries отреагировал на претензии жителей, выступающих против строительства логистического центра в Миассе. В настоящее время маркетплейс рассматривает обращения по строительству складов. С правительством Челябинской области и администрацией Миасса маркетплейс заключал предварительное рамочное соглашение относительно строительства одного из центров обеспечения омниканальной торговли. В настоящее время каких-либо решений не принято.

Ozon по итогам размещения акций на бирже продаж 42,45 млн ценных бумаг и привлек в результате IPO $1?273 млрд. После листинга главным акционером компании является АФК «Система» — ей принадлежит 33,1% акций. Baring Vostok принадлежит 33%, инвесторам, вошедшим в капитала компании до IPO — 15,7%, новым инвесторам — 18,2%.

Lamoda прошла аудит на соответствие стандарту ISO 37001:2016 и подтвердила успешное внедрение и использование системы антикоррупционного менеджмента. Модный маркетплейс внедрил лучшие мировые практики, которые позволяют минимизировать риски развития коррупции в компании и повышают уровень доверия среди деловых партнеров.

Маркетплейсы
10 декабря 2020
Смотрите так же

Покупатели-экстремисты становятся всё находчивее

Покупатели-экстремисты  становятся всё находчивее
16 апреля 2024
Наш читатель поделился своим опытом: покупатель вернул БАД, подменив содержимое банки макаронами. Как так-то?
Читать дальше →

Data Insight: большинство активных селлеров сохранили количество категорий

Data Insight: большинство активных селлеров сохранили количество категорий
16 апреля 2024
По данным аналитиков на конец 2023 года, для большей части активных селлеров количество категорий не изменилось. Это характерно для:• 78% селлеров Wildberries;• 77% селлеров ...
Читать дальше →