← Все новости

На Goods вышли крупные fashion-бренды

Маркетплейсы
25 июня 2020
На Goods вышли крупные fashion-бренды

В последнее время маркетплейс расширил количество партнеров в категории "Одежда, обувь и аксессуары". К площадке присоединились ТВОЕ, Benetton, Modis, Lacoste, Kanzler и другие 10 крупных игроков fashion-сегмента. Количество SKU в категории выросло с *80 000* до *150 000*.

В среднем монобрендовые ритейлеры размещают на витрине около 400-500 артикулов. Ассортимент мультибрендовых поставщиков значительно больше, может достигать *10-15 тысяч позиций*. Сейчас в fashion-разделе более 150 продавцов. А более 30 в процессе подключения к маркетплейсу. Продажи растут в среднем на *35-40%* месяц к месяцу.

«За время режима самоизоляции и после него к нашей платформе присоединились многие крупные fashion-игроки. Это еще раз подтверждает важность присутствия брендов в онлайне. Маркетплейс – это отличная возможность для компаний начать продавать онлайн и сразу получить доступ к широкой аудитории. В самое ближайшее время мы планируем подключить к goods.ru еще несколько федеральных розничных fashion сетей, что позволит нам расширить географию доставки в том числе через сервис «Закажи и забери»», — рассказывает *Артем Кузьмичев*, руководитель бизнес-группы "Одежда, обувь, аксессуары" goods.ru.

Маркетплейсы
25 июня 2020
Смотрите так же

Для российских маркетплейсов разработают ГОСТы

Для российских маркетплейсов разработают ГОСТы
13 июня 2024
Об этом сообщил руководитель Роскачества Максим Протасов на прошедшем ПМЭФ-2024. За разработку ГОСТов для маркетплейсов возьмется технический комитет по стандартизации ритейла...
Читать дальше →

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе
11 июня 2024
Главный модный маркетплейс с 1 июля по 31 октября 2024 года отменяет платную приемку для некоторых категорий товаров. Раньше стоимость приёмки одной единицы на складе Lamoda зависела от месяца и...
Читать дальше →