← Все новости

Lamoda удвоит штат IT-специалистов

Маркетплейсы
14 апреля 2021

Lamoda в ближайшее время планирует открыть около 400 вакансий для IT-специалистов, чем увеличит штат технических экспертов в два раза. Около половины нового персонала составят разработчики на Go, также маркетплейсу потребуются разработчики на Java и PHP, специалисты по работе cloud-сервисами, логистикой и прочим. Помимо дирекции IT усилят продуктовую команду, направления данных и аналитиков.

Существенное увеличение IT-команды связано с вектором роста и стратегическими приоритетами. Обновленная IT-команда сосредоточится на развитии логистических систем, построении мультискладских операций (в связи с открытием второго распределительного центра), развитии маркетинговых инструментов и автоматизации внутренних процессов.

"Lamoda - это ведущая онлайн-платформой на рынке fashion, и наш уровень сервиса для покупателей и партнеров во многом является уникальным. Чтобы поддерживать тот темп развития, который сегодня показывает Lamoda, мы должны своевременно обновлять наш IT-фундамент. Перед техническим блоком компании сегодня стоят большие и амбициозные цели, и мы готовы инвестировать не только в увеличение штата технических специалистов, но и в их дальнейшее профессиональное развитие, чтобы они могли реализовывать яркие проекты и становиться частью успеха Lamoda", - прокомментировал Эмиль Абдулнасыров, управляющий директор по информационным технологиям Lamoda.

Маркетплейсы
14 апреля 2021
Смотрите так же

Яндекс Маркет креативно подошел к поздравлению предпринимателей с их днем — маркетплейс записал вот такой фановый ролик вместе с Ильей Соболевым. О...

26 мая 2024
Дорогие предприниматели, с вашим праздником! Благополучия и успехов, пусть деньги текут рекой!
Читать дальше →

Бывают дни, когда можно не про юнит-экономику и изменения оферты, а просто про приятное.

26 мая 2024
#Ozon поздравил всех в День российского предпринимательства — на ВТБ Арене появилось огромное поздравление всем партнерам маркетплейса: продавцам, владельцам ПВЗ и многим другим, кто пом...
Читать дальше →