← Все новости

Что нового на рынке маркетплейсов?

Маркетплейсы
16 июня 2021
Что нового на рынке маркетплейсов?

Wildberries планирует экспорт из Зеленодольска. В настоящее время экспорт в страны таможенного союза ведется только из складов в МО. По мнению Бакальчук, склад в Зеленодольске вполне может получить международный статус, потому как на него приходится значительная часть товарооборота.

Ozon нашел площадь под даркстор в Санкт-Петербурге. Маркетплейс арендовал 3000 кв. м. в индустриальном парке "RAUM Бугры". Благодаря новому даркстору сервис Ozon Express охватит большую часть северо-востока Санкт-Петербурга.

AliExpress совместно с PicsArt сделали бесплатные дизайн-инструменты. AliExpress Россия и платформа PicsArt выпустили коллекцию дизайн-инструментов для малого бизнеса. Она подойдет предпринимателям и компаниям, которые хотят без помощи дизайнера улучшить внешний вид витрины, карточек товара или фотографий в соцсетях.

Маркетплейсы
16 июня 2021
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →