← Все новости

Что нового на маркетплейсах

Маркетплейсы
13 июля 2020
Что нового на маркетплейсах

Wildberries разрешил поставщикам привозить малогабаритные поставки на ПВЗ для дальнейшей их отправки на склад. Нельзя на ПВЗ: поставку более 1м3, монопаллеты, товары для суперсейфа и продукты питания. Поставку в GDP можно запланировать в разделе "Управление поставками beta", старый план поставок тоже работает.

Маркировка игрушек может стать обязательной. Оборот контрафактных игрушек достиг в России 30 млрд рублей в год, а 58% покупателей не могут отличить реплику от брендовой продукции. В контрафакте, по мнению инициатора депутата Виктора Зубарева, могут обнаружиться свинец, ртуть, фенол, формальдегиды и прочие опасные вещества.

Shopping Index у магазинов DIY-сегмента полностью восстановился относительного аналогичного периода прошлого год. Для сравнения: в сегменте fashion показатель восстановился до 80%.

Маркетплейсы
13 июля 2020
Смотрите так же

Яндекс Маркет креативно подошел к поздравлению предпринимателей с их днем — маркетплейс записал вот такой фановый ролик вместе с Ильей Соболевым. О...

26 мая 2024
Дорогие предприниматели, с вашим праздником! Благополучия и успехов, пусть деньги текут рекой!
Читать дальше →

Бывают дни, когда можно не про юнит-экономику и изменения оферты, а просто про приятное.

26 мая 2024
#Ozon поздравил всех в День российского предпринимательства — на ВТБ Арене появилось огромное поздравление всем партнерам маркетплейса: продавцам, владельцам ПВЗ и многим другим, кто пом...
Читать дальше →