← Все новости

AliExpress Россия открыла собственный центр поддержки покупателей и продавцов

Маркетплейсы
16 сентября 2021
AliExpress Россия открыла собственный центр поддержки покупателей и продавцов

AliExpress обновляет службу поддержки — раньше за запросы отвечали сторонние компании, теперь маркетплейс будет делать это сам.

Центр поддержки находится в Нижнем Новгороде, он создаст около 400 рабочих мест в городе и откроет порядка 300 удаленных рабочих мест. Центр занимает 1500 кв. м., на его территории расположен офис и центр обучения персонала.

Компания трудоустроит 400 жителей Нижнего Новгорода и откроет еще порядка 300 дополнительных удалённых рабочих мест для соискателей из других городов России. Центр занимает 1500 кв. м, на его территории расположился комфортный офис и центр обучения персонала.

«Последний год AliExpress быстро меняется, мы становимся быстрее, больше, ближе и понятнее. Ответы на запросы такой огромной аудитории, какая есть у AliExpress, – важнейшая задача. Мы хотим сделать взаимодействие с нашей площадкой кратно лучше, и для этого открываем центр поддержки, с помощью которого более 700 человек смогут в онлайн-режиме помогать нашим клиентам», – комментирует вице-президент по клиентскому сервису AliExpress Россия Нэлла Орлова.

Маркетплейсы
16 сентября 2021
Смотрите так же

Маркетплейсы могут обязать гарантировать безопасную доставку товаров

Маркетплейсы могут обязать  гарантировать безопасную доставку товаров
Индустрия
22 февраля 2024
Соответствующий законопроект подготовил глава Комитета Совета Федерации по экономической политике Андрей Кутепов.Он предлагает вменить в обязанность маркетплейсов гара...
Читать дальше →

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком

В Точке рассказали о том, что происходит с Киви Банком
Индустрия
22 февраля 2024
Вчера ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви, и многие оказались в сложной ситуации. Узнали у Точки, которая использовала помимо своей лицензии также и лицензию Киви, как обстоят дела. Как полу...
Читать дальше →