← Все новости

🟢 Мегамаркет запустил продажу автомобилей

Маркетплейсы
25 апреля 2024

Мегамаркет опередил Wildberries и запустил продажи автомобилей LADA. АвтоВАЗ сообщает, что им онлайн-продажи еще как интересны — в 2024 году продажи автомобилей LADA через онлайн-каналы выросли в 4,4 раза по сравнению с прошлым годом. Количество заказов на новые автомобили в текущем году увеличилось в 2,2 раза в сравнении с аналогичным периодом 2023 года. На начальном этапе на витрине Мегамаркета покупателям доступны LADA Granta, LADA Niva Legend 4х4, LADA Niva Travel.

Первый регион продаж — «домашний» для АвтоВАЗа, Самарская область. В дальнейшем планируют расширить географию продаж. Также есть планы расширить доступный к покупке модельный ряд, подключить опцию доставки до дома и возможность получить кешбэк бонусами СберСпасибо.

Дмитрий Костромин, вице-президент по продажам и маркетингу АО «АВТОВАЗ»:
«Для нас сотрудничество с Мегамаркетом – отличная возможность расширить свой опыт в сфере онлайн-продаж, успех которых уже подкреплен наглядной положительной динамикой роста. Кроме этого, для нас важно предоставить клиентам еще больше выбора и дополнительно повысить уровень удобства, предлагая автомобили по конечной стоимости на знакомой им площадке, на которой многие из них совершают покупки ежедневно. Искренне надеемся, что наше предложение с Мегамаркетом понравится потенциальным клиентам и подарит им новый позитивный опыт приобретения и владения автомобилем».

Маркетплейсы
25 апреля 2024
Смотрите так же

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе
11 июня 2024
Главный модный маркетплейс с 1 июля по 31 октября 2024 года отменяет платную приемку для некоторых категорий товаров. Раньше стоимость приёмки одной единицы на складе Lamoda зависела от месяца и...
Читать дальше →

Ozon анонсировал изменения в тарифах

Ozon анонсировал изменения в тарифах
11 июня 2024
Что изменится с 26 июня 2024:Плата за продажу на всех схемах работы. Для части категорий она уменьшится на 0,5-4,5%, для части станет выше, но не более 3% от стоимости товара.
Читать дальше →