← Все новости

Сотрудница ПВЗ похитила товаров на 745 тысяч рублей

Индустрия
06 октября 2023

Очередную мошенническую схему, связанную с подменой товаров, раскрыли в Удмуртии.

Сотрудница пункта выдачи заказов оформляла покупки с аккаунтов друзей и родственников, а как только заказ поступал на ПВЗ, подменивала содержимое упаковок. С покупками не мелочилась: заказывала дорогие товары, в том числе украшения и мобильные телефоны. Обратно на склад уезжали дешевые или даже просто старые вещи.

Попалась мошенница на том, что ее брат пришел в ПВЗ в черных кроссовках, а ушел в новенькой серой обуви и это попало на камеры видеонаблюдения. Заказ при этом, естественно, был отменен. Ущерб от действий горе-менеджера предварительно оценивается на сумму 745 тысяч рублей. Большую часть похищенной одежды и обуви полицейские нашли дома у подозреваемой.

Индустрия
06 октября 2023
Смотрите так же

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе
11 июня 2024
Главный модный маркетплейс с 1 июля по 31 октября 2024 года отменяет платную приемку для некоторых категорий товаров. Раньше стоимость приёмки одной единицы на складе Lamoda зависела от месяца и...
Читать дальше →

Ozon анонсировал изменения в тарифах

Ozon анонсировал изменения в тарифах
11 июня 2024
Что изменится с 26 июня 2024:Плата за продажу на всех схемах работы. Для части категорий она уменьшится на 0,5-4,5%, для части станет выше, но не более 3% от стоимости товара.
Читать дальше →