← Все новости

Что нового в индустрии?

Индустрия
12 октября 2020
Что нового в индустрии?

Wildberries зафиксировал рост продаж продуктов быстрого приготовления. Супы быстрого приготовления выросли на 50% (в период 5-8 октября по отношению к аналогичному периоду прошлой недели), порошковое пюре +72%, лапша +30%, готовые каши +25%, готовые супы +15%. Растет спрос на попкорн +35%, орехи +26%, печенье, чипсы и кукурузные хлопья +12%. А еще в преддверии второй волны россияне запасаются баранками — продажи выросли на 138%.

Lamoda вновь расширяет онлайн-витрину премиальных fashion-брендов. Теперь на площадке эксклюзивно появился ассортимент испанского модного бренда Bimba y Lola — одежда и аксессуары с дерзкими принтами и ярким дизайном теперь доступны покупателям в России. Прежде бренд не был представлен у нас в стране.

Amazon представил новые электрофургоны для доставки и анонсировал новый инструмент для онлайн-покупателей, необходимый в условиях повышенного спроса. Покупатели смогут подписаться на уведомления о доступности слота для доставки. Когда появится свободное время, у клиента будет два часа для размещения заказа. Это поможет справиться со всплеском спроса, который ожидают эксперты в преддверии новых карантинных ограничений.

Индустрия
12 октября 2020
Смотрите так же

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе
11 июня 2024
Главный модный маркетплейс с 1 июля по 31 октября 2024 года отменяет платную приемку для некоторых категорий товаров. Раньше стоимость приёмки одной единицы на складе Lamoda зависела от месяца и...
Читать дальше →

Ozon анонсировал изменения в тарифах

Ozon анонсировал изменения в тарифах
11 июня 2024
Что изменится с 26 июня 2024:Плата за продажу на всех схемах работы. Для части категорий она уменьшится на 0,5-4,5%, для части станет выше, но не более 3% от стоимости товара.
Читать дальше →