← Все новости

Черная пятница 2020

Индустрия
26 ноября 2020
Черная пятница 2020

Через несколько часов начнется Черная пятница, какой она будет по мнению экспертов?

Черная пятница 2020

АКИТ прогнозирует скидки в 70-80% на одежду и обувь, 30-50% на товары для дома, на бытовую технику и гаджеты не более 20% и 5-10% соответственно.

НАДТ полагает, что число покупателей в Черную пятницу вырастет на 20% до 60 млн человек. Произойдет это за счет новых покупателей — в период карантинных ограничений увеличилось количество покупателей старше 50 лет, которые активно осваивают онлайн-покупки.

Эксперты центра исследований логистического оператора Pony Express ожидают роста среднего чека в период распродаж. В прошлом году средний чек покупки в Черную пятницу составлял ₽4.7 тыс. по данным партнеров Pony Express из онлайн-ритейла. В этом году благодаря колебаниям курса и росту популярности распродаж среди новых покупателей средний чек может превысить ₽5000.

via Известия

Индустрия
26 ноября 2020
Смотрите так же

Яндекс Маркет креативно подошел к поздравлению предпринимателей с их днем — маркетплейс записал вот такой фановый ролик вместе с Ильей Соболевым. О...

26 мая 2024
Дорогие предприниматели, с вашим праздником! Благополучия и успехов, пусть деньги текут рекой!
Читать дальше →

Бывают дни, когда можно не про юнит-экономику и изменения оферты, а просто про приятное.

26 мая 2024
#Ozon поздравил всех в День российского предпринимательства — на ВТБ Арене появилось огромное поздравление всем партнерам маркетплейса: продавцам, владельцам ПВЗ и многим другим, кто пом...
Читать дальше →