← Все новости

Wildberries увеличит оборот

28 апреля 2023

Wildberries рассчитывает увеличить оборот компании по итогам 2023 года до 3 трлн рублей


Это примерно в два раза больше, чем было в 2022 году, когда был зафиксирован рост на 98% до 1,669 трлн рублей.

При этом основная миссия главе компании Татьяне Бакальчук видится в увеличении числа компаний сферы малого и среднего предпринимательства: «Наша основная цель – сделать так, чтобы процент МСП был не 20%, как сейчас, а 40-50%. За этими цифрами стоят люди, которые могут развиваться и развивать экономику страны. В этом наша миссия».

Есть также идеи о том, чтобы выйти на рынки Азербайджана, Грузии и Таджикистана. Впрочем, пока это только на уровне идеи.

  Кроме планов по расширению географии и увеличению оборотов, в компании планируется ребрендинг. И сейчас идет рассмотрение новых концепций для логотипа и бренда: по словам основательницы «ягодки» хотят стать более современными и дружелюбными. Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что название может сократиться до WB в логотипе.

28 апреля 2023
Смотрите так же

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары
Маркетплейсы
18 июля 2024
Аналитики #Lamoda провели исследование покупательского отношения к так называемым устойчивым товарам с характеристиками экологичный, этичный, инклюзивный и благотворительный.Согласно полу...
Читать дальше →

Проблемы с поставками на склады Wildberries

Проблемы с поставками на склады Wildberries
18 июля 2024
Сейчас у Wildberries приемка на всех крупных складах стала платной, а коэффициенты доходят до x90!😲 В некоторых местах поставки вовсе временно недоступны…Напоминаем, что в
Читать дальше →