← Все новости

СберМегаМаркет: инфографика на главном фото товара теперь доступна всем

01 июня 2023


После завершения тестового режима, где продавцам в категории «Мебель» за отдельную плату разрешили добавлять инфографику на основное фото товара, в компании приняли решение сделать инструмент доступным для всех селлеров из любых категорий.

По мнению представителей маркетплейса, это поможет показать преимущества продукта и привлечет внимание покупателей.

«Мы видим, что продавцы из категории «Мебель», тестировавшие опцию инфографики, ощутили увеличение конверсии в покупку и понижение процента возврата», – объяснила решение площадки Татьяна Петрищева, руководитель департамента управления контентом Сбермегамаркет.

Технические требования к фотографиям и правила размещения инфографики доступны для ознакомления в разделе «Создание карточек товара».

01 июня 2023
Теги
Смотрите так же

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе

️ Lamoda меняет условия приемки и хранения товаров на складе
11 июня 2024
Главный модный маркетплейс с 1 июля по 31 октября 2024 года отменяет платную приемку для некоторых категорий товаров. Раньше стоимость приёмки одной единицы на складе Lamoda зависела от месяца и...
Читать дальше →

Ozon анонсировал изменения в тарифах

Ozon анонсировал изменения в тарифах
11 июня 2024
Что изменится с 26 июня 2024:Плата за продажу на всех схемах работы. Для части категорий она уменьшится на 0,5-4,5%, для части станет выше, но не более 3% от стоимости товара.
Читать дальше →