← Все новости

Ozon с 3 мая временно отменяет начисление литробонусов по FBO для части складов

03 мая 2023



С завтрашнего дня литробонусы не будут начисляться для поставок на склады «Петровское», «Хоругвино (негабарит)», «Тверь», «Воронеж» и «Казань», причем это правило будет действовать даже для заявок, созданных до 3 мая с фактической отгрузкой после указанной даты.

Склады работают в обычном режиме и принимают поставки, а временная мера с отменой литробонусов по словам компании нужна для того, чтобы избежать накладок в работе из-за сильной загруженности складских площадей. Как только ситуация вернется в норму, селлерам обещают предложить новые оптимальные условия.

Пока в качестве альтернативы предлагают отгружать на другие склады:
→ в Москве склады «Жуковский» или «Павловская Слобода (негабарит)», коэффициент по литробонусам х90;
→ вместо Казани и Воронежа склады «Самара» или «Ростов-на-Дону» с коэффициентом х30.

Обещают, что литробонусы, полученные за поставки на другие склады, могут покрыть размещение в «Петровском», «Хоругвино (негабарит)», «Твери», «Воронеже» и «Казани».

03 мая 2023
Теги
Смотрите так же

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары
Маркетплейсы
18 июля 2024
Аналитики #Lamoda провели исследование покупательского отношения к так называемым устойчивым товарам с характеристиками экологичный, этичный, инклюзивный и благотворительный.Согласно полу...
Читать дальше →

Проблемы с поставками на склады Wildberries

Проблемы с поставками на склады Wildberries
18 июля 2024
Сейчас у Wildberries приемка на всех крупных складах стала платной, а коэффициенты доходят до x90!😲 В некоторых местах поставки вовсе временно недоступны…Напоминаем, что в
Читать дальше →