← Все новости

Дайджест новостей 22.05.2023

29 мая 2023

🟣 Wildberries взялся за API. В новой Оферте маркетплейс добавил новые пункты, касающиеся API — запретил продавцам совершать действия, направленные на некорректное функционирование Портала, замедление или затруднение его работы, искусственное увеличение нагрузки на серверы и каналы связи. Разъяснений нет, но, кажется, под это определение может попасть большинство внешних сервисов, включая рекламные биддеры и всевозможную аналитику.

🔹 Ozon запустил локальную витрину в Казахстане. На ней отображаются только доступные к заказу в Казахстане товары, цены указаны в тенге, поддержка работает на двух языках.

🧸 DetMir планирует запуск сети дискаунтеров. «Детский мир» планирует запустить сеть дискаунтеров с новым для него ассортиментом, в том числе разнообразными товарами повседневного спроса, сообщает Shopper’s. Ассортимент будет похож на Fix Price.

😎 Авито запустил доставку КГТ совместно с «Яндекс Доставкой». Теперь в Москве и Санкт-Петербурге можно заказать с доставкой мебель и бытовую технику. Вес до 60 кг, сумма трех измерений не более 300 см, стоимость до 30.000₽. Сейчас услуга доступна в тестовом режиме, к концу лета её развернут на всех пользователей из Москвы и Санкт-Петербурга. В планах расширение доставки на другие города и повышение максимальной стоимости заказа до 50.000₽.

29 мая 2023
Смотрите так же

Подходила к концу вторая неделя, как Ozon в четвертый раз переносил доставку маленького лёгкого товара, отгруженного продавцом.

Подходила к концу вторая неделя, как Ozon в четвертый раз переносил доставку маленького лёгкого товара, отгруженного продавцом.
12 июля 2024
И ведь если отказаться, то минус продавцу, но за что? Он всё отгрузил. Где же заказ? Аномальная жара растопила навигаторы? Ураган смел нужный товар? Что же случилось.....
Читать дальше →

Против Wildberries возбудили административное дело

12 июля 2024
За неделю до смерти сотрудника склада Роспотребнадзор проводил проверку склада в Алексине и выявил нарушения. Представители санитарного ведомства и межрай...
Читать дальше →