← Все новости

Wildberries повышает стоимость хранения с короба до монопаллеты?

26 июля 2023

Не только советский цирк умеет делать чудеса, но и главный маркетплейс страны — они переложили короба на паллето-место и пересчитали стоимость хранения части коробов по тарифу «Монопаллета».

Спасибо что не короб=монопаллета и не всю поставку так посчитали, но для селлера стоимость хранения выросла в 2,5 раза. А если большее количество коробов на складе превратятся в монопаллеты?

И как Wildberries в следующий раз решит разложить товары, как сверхКГТ? Доставку с возвратом пересчитают тоже по новому тарифу?

С — самоуправство. Тип поставки? Прозрачный бизнес? Честные решения? Партнёрские отношения?

Прозрачнее некуда🤡

Где организации, которые хотели обелить рынок и защитить участников от беспредела со стороны маркетплейсов?

Друзья, давайте поднимем проблему в топ и привлечем к ней больше внимания — комментарии, реакции и репосты покажут Wildberries реакцию селлеров на такой произвол!

26 июля 2023
Смотрите так же

Онлайн-продажи ювелирных изделий выросли до 90 млрд рублей

Онлайн-продажи ювелирных изделий выросли до 90 млрд рублей
Маркетплейсы
18 июня 2024
Аналитики  Infoline подсчитали, что за 2023 год продажи украшений в интернете выросли на 41,3% — до 90 млрд рублей. При этом весь рынок ювелирных изделий подрос на 18,1% до 372 млрд рублей.
Читать дальше →

Российский рынок детских игрушек вырос на 9,8%

Российский рынок детских игрушек вырос на 9,8%
Индустрия
18 июня 2024
По данным аналитиков, рынок детских игрушек по итогам 2023 года вырос на 9,8% — до 227 млрд рублей, сообщает интернет-газета Реальное время. И рост этот произошел скорее за счет инфляции, чем бы...
Читать дальше →