← Все новости

Вся одежда — на Ozon Fashion

09 июля 2024



Теперь весь ассортимент одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений покупатели могут найти на Ozon Fashion. Это новая платформа со своей уникальной концепцией, функционалом, удобной навигацией, а также алгоритмами поиска и рекомендаций.

В мобильном приложении появилась единая точка входа на платформу – на главной странице маркетплейса, а также отдельные избранное корзина. Раньше в разделе находились только товары от известных международных брендов и российских дизайнеров. Теперь на онлайн-полке Ozon Fashion можно будет найти весь модный ассортимент. Таким образом, соблюдаются требования товарного соседства важные для сегмента, а покупатели не отвлекаются на продукты других категорий.

Все fashion-продавцы автоматически перейдут на новую платформу, а также получат для себя новые опции. Например, возможность разделения  ассортимента по категориям (полу, возрасту, размерам или сезону). Для продавцов это значит, что за их товарами будут приходить целевые клиенты. Путь к модному шоппингу станет короче, а конверсия продавцов – выше.

09 июля 2024
Смотрите так же

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары

Россияне стали чаще обращать внимание на экологичные товары
Маркетплейсы
18 июля 2024
Аналитики #Lamoda провели исследование покупательского отношения к так называемым устойчивым товарам с характеристиками экологичный, этичный, инклюзивный и благотворительный.Согласно полу...
Читать дальше →

Проблемы с поставками на склады Wildberries

Проблемы с поставками на склады Wildberries
18 июля 2024
Сейчас у Wildberries приемка на всех крупных складах стала платной, а коэффициенты доходят до x90!😲 В некоторых местах поставки вовсе временно недоступны…Напоминаем, что в
Читать дальше →