Карго из Китая

Карго: легкий старт для новичков

Продавать можно, производить нельзя — как-то так нам разрешило работать правительство. Выручить может , рассказываем из первых рук. Achina предлагает полный цикл: ты выбираешь товар, а карго делает все остальное. Вообще всё.

Где брать товар? Хорошая карго помогает найти завод-изготовитель и выкупить продукцию на любой площадке. Сотрудники берут на себя коммуникации с китайской стороной, находят выгодные условия, договариваются обо всех нюансах соблюдая твои интересы. 

Как поменять рубли? Карго помогает обменять рубли на юани по банковскому курсу. Это в интересах компании — через сервис они борются за клиента.

Где искать склад в Китае и в Москве? Каждая карго решает этот вопрос по-своему, но решение клиенту предложит обязательно — различаться будут только условия. Например, у Ачины свой просторный склад в Китае (Гуанчжоу) с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Также грузы консолидируются в Пекине, Иу, Суйфенхе. 

Где получать груз? Нужно забрать груз — есть офис с удобным складом, или можно доставить груз в любую точку страны ТК. 

Можно сразу на маркетплейсы? Можно. Карго без вашего участия промаркирует, упакует, подготовит, рассортирует, наклеит что нужно и поставит на маркетплейсы — на все доступные склады, хоть в Хабаровск. 

А проверить качество товара? Обычно карго привозит семплы, но сейчас в условиях всеобщей изоляции это занимает чуть больше времени и многие клиенты выбирают видео. 

Всё равно очень неспокойно! Для вашего спокойствия сделают фото- и видеоотчет, проверят электронику, пересчитают груз и снимут со всех сторон. Карго заинтересованы в том, чтобы вы вернулись. Всегда.

«В текущей ситуации нам всем нужно помогать друг другу, иначе российская экономика встанет намертво. Мы со своей стороны готовы помочь новичкам на каждом этапе — консультируем бесплатно, предлагаем особые условия, делаем хорошие скидки. По большому счету, это должно делать государство, но на самом деле протянуть руку малому бизнесу могут все. И мы в том числе», — Константин Коротеев, Achina